Início

Receitas

Carnes

Picadinho com mandioca

Picadinho com mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

296,94 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, os alhos e o sal. Refogue por mais 3 minutos. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Sirva salpicado com o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários