Picadinho
Uma delícia caseira super simples e muito deliciosa, além de saudável, para fazer sempre! O alho e cebola dão a base enquanto o tomate e a cenoura se unem à carne para a textura confortável que só esse prato consegue. Faça já!
Confira a receita até o fim e veja como nosso sommelier harmoniza esse prato com cerveja!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
302,02 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Refogue numa panela a carne com o óleo até dourar.
2. Tempere com sal, pimenta e junte a cenoura, a cebola, o alho e o tomate em cubos.
3. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo médio até encorpar.
4. Polvilhe a salsinha e sirva.
Harmonização
1. A dica de harmonização aqui é direta: o elevado amargor da cerveja corta e equilibra diretamente qualquer untuosidade do prato, tornando mais suave o sabor de ambos. Quanto mais temperos frescos você colocar, mais próximo dos aromas de lúpulo pode ficar. Beba com moderação!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: