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Carnes

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

175,19 kcal

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Receita enviada por Lusmar Machado Moraes Pizetta

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

  • 2. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

  • 3. Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.

  • 5. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.

  • 6. Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.

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Comentários
Anelise Fagundes Machado

É 11 ou 1+ 1/2?

CyberCook

CyberCook

03/01/2022

Olá, Anelise. tudo bem? Um copo e meio, ok?! Att. Equipe CyberCook

Schumann Advocacia

Teste e aprovei. Ficou muito bom, não sobrou nada. Valeu a pena seguir a receita na íntegra. Vou repetir sempre e sugerir aos amigos.

Cenira de Moura Henriques Brandão

o pernil é tirado da sacola antes de ir pra churrasqueira, né?

CyberCook

CyberCook

03/01/2013

Boa tarde Cenira, Sim a sacola é removida, a mesma tem a função apenas de reter a marinada. Abraços, Equipe Cyber Cook

Gilberto Gasparotto

Esse tipo de assado pode ser feito em forno a gás ou eletrico? Pode ser colocado em aluminio ou assa facil? Grato

CyberCook

CyberCook

25/12/2012

Bom dia Gilberto, Essa receita é indicada para ser feita em churrasqueira porém é possível assar em forno convencional ou elétrico mas com resultado final alterado. Recomendamos utilizar papel alumínio envolvendo forma e seguir a regra: a 180ºC leva aproximadamente 50 minutos para cada quilo, após esse tempo remover o papel até dourar a peça. Abraços, Equipe Cyber Cook

jose

jose

29/12/2011

Quanto tempo levou pra assar o pernil?

CyberCook

CyberCook

29/12/2011

Olá José; Um pernil desse tamanho demora muitas horas para ficar pronto, depende da potência do seu forno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Cintia Santos Penha

Comprei um pernil de quase 7kg assim tive que fazer 3x mais caldo, esta receita me ajudou muito, muito fácil de preparar, o sabor ficou muito bom, coloquei batatinha bolinha e o caldo de vinho deixou elas com sabor diferente. Receita aprovada!!!

Ronaldo

Ronaldo

22/12/2009

MUITO BOA ! ÓTIMA VCS ESTÃO DE PARABENS

dercio ventini

dercio ventini

13/12/2009

Gostei do processo para o tempero agregar mais ao pernil, vamos preparar sua receita acrescentando bacon e injetando o tempero depois de batido no liquidificador e assa-lo em nossa nova churrasquera(não estou contando vantagens, demoramos alguns até conseguir uma)

Daiane Ferreira

Daiane Ferreira

18/12/2008

Posso assar este pernil, no forno?

Maria Cristina Alves Ferreira

Facil e delicioso, mas eu queria fazer com <strong>pernil</strong> sem osso, fica bem melhor, mas onde encontrar pernil desossado? Cris