
Pernil de Porco ao Vinho
sem lactose·sem glúten·
Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!
Porções
15
Peso
149,05 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
- 2.Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
- 3.Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.
- 4.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.
- 5.De vez em quando, regue o <strong>pernil de porco</strong> com o tempero.
- 6.Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.

por Lusmar Machado Moraes Pizetta
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