Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Porco ao Vinho

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  2. 2.
    Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  3. 3.
    Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  4. 4.
    Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  6. 6.
    Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  7. 7.
    De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
Lusmar Machado Moraes Pizetta
por   Lusmar Machado Moraes Pizetta

Pernil de Porco ao Vinho