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Pernil de Porco ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!

Porções

15

Peso

149,05 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  2. 2.
    Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  3. 3.
    Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.
  5. 5.
    De vez em quando, regue o <strong>pernil de porco</strong> com o tempero.
  6. 6.
    Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.
Lusmar Machado Moraes Pizetta
por   Lusmar Machado Moraes Pizetta
Prato para refeições

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