
Pernil crocante com batata
Porções
15
Peso
287,60 g*
Preparo
8h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 3 horas.
- 2.Prepare as batatas: descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos. Escorra a água, adicione a Qualy e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.
- 3.Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando-as com o queijo parmesão misturado ao pão francês ralado. Volte ao forno e asse por mais 1 hora, para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas. Sirva em seguida.
- 4.Tempo de Preparo: 45 minutos
- 5.Rendimento: 18 a 20 Porções