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Pernil crocante com batata

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1764,00 g *
Preparo: 8h34

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Prepare as batatas: descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos. Escorra a água, adicione a Qualy e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.
  3. 3.
    Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando-as com o queijo parmesão misturado ao pão francês ralado. Volte ao forno e asse por mais 1 hora, para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 45 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 18 a 20 Porções
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Pernil crocante com batata