Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil ao hortelã

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

201,25 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    compre o pernil ( preferencia parte traseira), retire o excesso de gordura e fure-o por completo. em um liquidificador, coloque as folhas hortelã limpas e reiradas do galho, o alho, o sal, a pimenta,o abacaxi, a cebola cortada ao meio,e o vinho aos poucos.
  2. 2.
    apos bater ate virar um liquido, pegue o pernil, coloque em um saco grande,,e despeje este tempero, deixe marinando na geladeira por no minimo 24 hrs ( se ficar 48 hrs é melhor ainda). no dia que for assar, retire do saco plastico, coloque numa forma alta, e coloque o molho que ficou no saquinho, tampe com papel aluminio, e leve ao forno por 2 hrs, depois retire o papel e asse ate dourar.
  3. 3.
    e sirva com farofa arroz e ou arroz e tutu mineiro
Jonathan Cogo
por   Jonathan Cogo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil ao hortelã