Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil ao hortelã

sem lactose·sem glúten·
Peso: 774,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Hochmuller Comunicação

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Ana Lucia Domene Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    compre o pernil ( preferencia parte trazeira), retire o excesso de gordura e fure-o por completo. em um liquidificador, coloque as folhas hortelã limpas e reiradas do galho, o alho, o sal, a pimenta,o abacaxi, a cebola cortada ao meio,e o vinho aos poucos.
  2. 2.
    apos bater ate virar um liquido, pegue o pernil, coloque em um saco grande,,e despeje este tempero, deixe marinando na geladeira por no minimo 24 hrs ( se ficar 48 hrs é melhor ainda). no dia que for assar, retire do saco plastico, coloque numa forma alta, e coloque o molho que ficou no saquinho, tampe com papel aluminio, e leve ao forno por 2 hrs, depois retire o papel e asse ate dourar.
  3. 3.
    e sirva com farofa arroz e ou arroz e tutu mineiro
Jonathan Cogo
por   Jonathan Cogo

Pernil ao hortelã