CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

pela égua

pela égua

diet
sem lactose
(2)
pela égua

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal

  • 2.reserve

  • 3.em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem

  • 4.fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos

  • 5.quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água

  • 6.e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente

Dicas

servida em festas juninas

por carla lima oliveira almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paula

17/11/2013

Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!

Laryssa Jeanini

29/01/2013

Hummm q eu saiba isso nao é pela égua não...

REGINA CÉLIA REZENDE SOARES

20/05/2011

QUANDO ESTIVE EM VILA VELHA , COMI ESTA MARAVILHA NUMA FESTA JUNINA E ADOREI. ACHO QUE A SUA RECEITA É MAIS CAPRICHADA, VOU FAZ~E=LA HOJE.