Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pela égua

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal
  2. 2.
    reserve
  3. 3.
    em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem
  4. 4.
    fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos
  5. 5.
    quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água
  6. 6.
    e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente
carla lima oliveira almeida
por   carla lima oliveira almeida

pela égua