pela égua
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
280,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal
2. reserve
3. em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem
4. fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos
5. quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água
6. e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
servida em festas juninas