Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ouriço picante

Porções

12

Peso

176,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o presunto e a vitela e mistura cada um separadamente,com manteiga.
  2. 2.
    Corte os tomates,em rodelas,pulveriza se com sal e uma pitada de po de gengibre.
  3. 3.
    Coloca o presunto sobre a primeira fatia de pâo na segunda fatia,passa manteiga colocando os tomates em cima
  4. 4.
    Na terceira fatias coloca se a carne de vitela,juntamente com um pouco de pasta de sardela.
  5. 5.
    Na quarta fatias,coloca alface picadinho e misturada com molho de maionese.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Ouriço picante