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Mussacá

porções: 6
Peso: 286,50 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve.
  2. 2.
    Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento.
  3. 3.
    Coloque a pimenta e a canela a gosto.
  4. 4.
    Para o molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar.
  5. 5.
    Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal.
  6. 6.
    Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o molho branco.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Mussacá