Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mussacá

Porções

6

Peso

286,50 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve.
  2. 2.
    Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento.
  3. 3.
    Coloque a pimenta e a canela a gosto.
  4. 4.
    Para o molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar.
  5. 5.
    Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal.
  6. 6.
    Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o molho branco.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mussacá