CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Morteruelo

Morteruelo

diet
sem lactose
(0)
Morteruelo

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Morteruelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morteruelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.

  • 2.Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.

  • 3.Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.

  • 4.Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.

  • 5.Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.

  • 6.Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.

  • 7.Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.

  • 8.Decore com os grissinis e sirva.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS