Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Tender à Tailandesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 237,10 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas. Coloque a metade delas no copo de liquidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta. Bata bem, até obter um molho homogêneo.
  2. 2.
    2. Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liquidificador.
  3. 3.
    3. Retire o Tender da embalagem, acomode-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares.
  4. 4.
    4. Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.
Flávia Barros Paulino Schettini
por   Flávia Barros Paulino Schettini

Mini Tender à Tailandesa