Início

Receitas

Carnes

Mignon com Coalho e Purê de Mandioquinha

Mignon com Coalho e Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,32

Informação nutricional

Valor nutricional

578,43 kcal

Sergio Morgan

Receita enviada por Sergio Morgan

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com um aro, corte o queijo simetricamente para colar no medalhão.

  • 2. 2. Faça um purê com as mandioquinhas

  • 3. 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o parmesão e em fogo baixo faça uma lasca dura e crocante.

  • 4. 4. Sele o medalhão e o queijo coalho e sobreponha a carne sobre o queijo fazendo-os uma única peça

  • 5. Prepare o prato com o medalhão, purê e a casca de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários