Mexidinho da Paraíba
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
547,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, a pimenta e o alho e deixe dourar.
2. Em seguida frite o lombo suíno em cubinhos em fogo baixo.
3. Ao final coloque a cachaça e deixe evaporar e reserve.
4. Nesta mesma panela acrescente o feijão, o arroz, o jerimum e refogue bem.
5. Acrescente o queijo de coalho (e se quiser mais um pouquinho de manteiga de garrafa) e misture bem rápido.
6. Corrija o sal, junte o coentro e tampe a panela por uns cinco minutos.
7. Está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do chef Carlos Ribeiro, publicada por Marcelo Katsuki no dia 02.02.08.