Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexidinho da Paraíba

sem glúten·

Porções

4

Peso

288,14 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, a pimenta e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Em seguida frite o lombo suíno em cubinhos em fogo baixo.
  3. 3.
    Ao final coloque a cachaça e deixe evaporar e reserve.
  4. 4.
    Nesta mesma panela acrescente o feijão, o arroz, o jerimum e refogue bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo de coalho (e se quiser mais um pouquinho de manteiga de garrafa) e misture bem rápido.
  6. 6.
    Corrija o sal, junte o coentro e tampe a panela por uns cinco minutos.
  7. 7.
    Está pronto para servir.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mexidinho da Paraíba