Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
385,84 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta.
2. Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
3. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
4. Retire os palitos de dente e sirva em seguida.
5. Servi os medalhões com o molhinho desta receita.
Farofa
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.
2. Tempere e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html