CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

385,84kcal

Porções

4

Por porção

R$5,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os medalhões com sal e pimenta.

  • 2.Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.

  • 3.Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.

  • 4.Retire os palitos de dente e sirva em seguida.

  • 5.Servi os medalhões com o molhinho desta receita.

icone panela

Farofa

  • 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.

  • 2.Tempere e sirva.

Dicas

http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

por Maria Re

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS