Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

sem lactose·sem glúten·
Peso: 435,60 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta.
  2. 2.
    Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
  4. 4.
    Retire os palitos de dente e sirva em seguida.
  5. 5.
    Servi os medalhões com o molhinho desta receita.
  6. 6.
    Para a farofa:
  7. 7.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.
  8. 8.
    Tempere e sirva.
Maria Re
por   Maria Re

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura