Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

171,65 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta.
  2. 2.
    Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
  4. 4.
    Retire os palitos de dente e sirva em seguida.
  5. 5.
    Servi os medalhões com o molhinho desta receita.

Farofa

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.
  2. 2.
    Tempere e sirva.
Maria Re
por   Maria Re

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura