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Medalhões ao Molho de Pessego

Medalhões ao Molho de Pessego

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

324,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos e e reserve.

  • 2. Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.

  • 5. Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.

  • 6. Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.

  • 7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.

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