Medalhões ao Molho de Pessego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões ao molho de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões ao molho de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
324,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos e e reserve.
2. Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.
5. Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
6. Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: