Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões ao Molho de Pessego

sem glúten·

Porções

4

Peso

234,00 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos e e reserve.
  2. 2.
    Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.
  5. 5.
    Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  6. 6.
    Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhões ao Molho de Pessego