Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
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35 min
6 porções
Valor nutricional
497,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
2. Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
3. Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
5. Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
6. Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.
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Dicas
Agregue o caldo da fritura dos medalhões ao molho, para um sabor ainda mais especial!
Se desejar, substitua o vinho Madeira por vinho do Porto e substitua os cogumelos paris por cogumelos comuns laminados. Esse medalhão fica fantastico servido com um arroz a piamontese e uma salada zem!!!!!!!