
Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
Porções
6
Peso
213,33 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
- 2.Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
- 3.Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4.Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
- 5.Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
- 6.Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.