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Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

porções: 6
Peso: 213,33 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
  2. 2.
    Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
  5. 5.
    Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Medalhão ao Molho Madeira e Champignon