Maxixe com Carne Seca
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
175,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o jabá. Colocar dentro da água fervendo, desligar o fogo, descansar por 30 minutos.
2. Em panela média colocar o óleo, a cebola, o pimentão e o jabá.
3. Após 15 minutos sempre mexendo adicione o tomate, e logo após, 1/2 litro de água fria.
4. Cozinhe por 30 minutos, coloque o maxixe que deverá ser descascado e cortado ao longo em duas partes.
5. Retirar do fogo e acrescentar o leite de coco. Voltar ao fogo por mais 15 minutos.
6. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O maxixe deve ser descascado e colocado em água gelada. (não raspar). A melhor carne é ponta de agulha, a gordurinha deve ser preservada. O leite de coco e o dendê colocados com a panela no fogo talham. O sucesso do prato depende do dendê e do leite de coco que devem ser de boa qualidade.