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Matambre

sem lactose·

Porções

8

Peso

204,63 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino.
  2. 2.
    Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Arrume o presunto , por igual por cima da carne.
  4. 4.
    Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto.
  5. 5.
    Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras.
  6. 6.
    Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras.
  7. 7.
    Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos.
  8. 8.
    Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura.
  9. 9.
    Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro.
  10. 10.
    Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos.
  11. 11.
    Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela.
  12. 12.
    Acompanhe com arroz branco e feijão.
Juliana Ramos de Castro
por   Juliana Ramos de Castro

Matambre