Início

Receitas

Carnes

Matambre

Matambre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

252,95 kcal

Juliana Ramos de Castro

Receita enviada por Juliana Ramos de Castro

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino.

  • 2. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta do reino.

  • 3. Arrume o presunto , por igual por cima da carne.

  • 4. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto.

  • 5. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras.

  • 6. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras.

  • 7. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos.

  • 8. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura.

  • 9. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro.

  • 10. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos.

  • 11. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela.

  • 12. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários