Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mão de Vaca ou Chambaril

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Francieli Valêncio

Mão-de-vaca

Mão-de-vaca

Aldenôra Finizola de Oliveira

Farofa de Cenouras

Farofa de Cenouras

Cleusa Steffen

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Alessandra Cabral

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.
Constança Silva
por   Constança Silva

Mão de Vaca ou Chambaril