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Mão de Vaca ou Chambaril

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

280,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.
Constança Silva
por   Constança Silva

Mão de Vaca ou Chambaril