Início

Receitas

Carnes

Mão-de-vaca

Mão-de-vaca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

380,82 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

  • 2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

  • 5. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

ACHO QUE FAREI ESSA NO FINAL DE SEMANA. APENAS UMA DEUSA ASSIM PARA TER RECEITAS "SUAS MESMO", TÃO DELICIOSAS.