CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Mão-de-vaca

Mão-de-vaca

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

380,82kcal

Porções

7

Por porção

R$5,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mão-de-vaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mão-de-vaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

  • 2.Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3.Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.

  • 4.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

  • 5.Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Dicas

Prato da culinária nordestina.

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gracia teodoro

23/09/2008

ACHO QUE FAREI ESSA NO FINAL DE SEMANA. APENAS UMA DEUSA ASSIM PARA TER RECEITAS "SUAS MESMO", TÃO DELICIOSAS.