CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Mão-de-Vaca

Mão-de-Vaca

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Mão-de-Vaca

Por araci pahim

Preparo

29 min

Ver informações nutricionais

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

  • 2.Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto.

  • 3.Aos poucos, vá adicionando água quente.

  • 4.Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou.

  • 5.Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

  • 6.Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

Cozido preparado com as patas dianteiras do bovino refogado com inúmeros temperos regionais. Servido com pirão feito de farinha de mandioca e o caldo do próprio cozido.

por Fernanda Wachter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS