Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mão-de-Vaca

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 299,29 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  2. 2.
    Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando água quente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou.
  5. 5.
    Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Mão-de-Vaca