Mão-de-Vaca
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29 min
7 porções
Valor nutricional
524,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto.
3. Aos poucos, vá adicionando água quente.
4. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou.
5. Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.
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Dicas
Cozido preparado com as patas dianteiras do bovino refogado com inúmeros temperos regionais. Servido com pirão feito de farinha de mandioca e o caldo do próprio cozido.