CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Maniçoba

Maniçoba

diet
sem lactose
(0)
Maniçoba

Por CyberCook

Preparo

6h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maniçoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maniçoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.O preparo deste prato deve ser iniciado quatro dias antes de servir.

  • 2.No primeiro dia, coloque a maniva moída numa panela grande com bastante água pela manhã e deixe ferver até anoitecer, em fogo brando, sem deixar a água secar.

  • 3.No segundo dia, acrescente o toucinho e deixe ferver novamente pelo dia inteiro.

  • 4.No terceiro dia, escalde todas as carnes e coloque-as na panela da maniva. Ferva de novo pelo dia inteiro, mexendo às vezes.

  • 5.No quarto dia, acrescente o alho espremido e a pimenta. Deixe ferver por mais 6 horas, mexendo às vezes.

  • 6.Dica: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS