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Carnes

Mandacaru

Mandacaru

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

386,23 kcal

Maria de Lourdes Sabioni

Receita enviada por Maria de Lourdes Sabioni

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a manteiga de garrafa com o dendê e frite por alguns minutos a cebola.

  • 2. Acrescente o alho e deixe transparente.

  • 3. Coloque a carne seca picada e mexa e remexa muito bem.

  • 4. Agregue o feijão cozido sem o caldo e em seguida o coentro.

  • 5. Acerte o sal e sirva a seguir.

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Comentários
Ruan

Ruan

07/11/2012

Tem algum segredo para cozinhar o feijão de corda, ou eu posso cozinhar como se fosse feijão comum ? Qual é o tempo mais ou menos para cozinhar ?

Maria de Lourdes Sabioni

Pode deixar de molho e cozinhar como feijão comum. Só não deixe ficar muito mole ou pastoso...

Aldenôra Finizola de Oliveira

Amiga sou nordestina, potiguar de nascimento. Não entendi a associação que fizeste com o mandacaru, palma que damos ao gado na cerca. Sei que cada terra tem seu uso e cada roda o seu fuso mas sua receita parece-me um tipo de "arrumadinho" que tb usamos poraqui. Nada de crítica na mha afirmação, apenas fiquei curiosa qdo vi a receita, por sinal deliciosa. Não misturaria o dendê com a manteiga de garrafa, teria medo do resultafo final, sabes a que estou me referindo O bom desse site é que aprendemos todo dia a culinária das diversas regiões. Seja bemvinda, e mais sendo uma blogueira e do meu ramo de atividades educacionais. É o que precisamos para nosso site, pessoas de culturas que noa alegra a alma eo corpo. bjos da Nena