Início

Receitas

Carnes

Maminha na Pressão

Maminha na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

229,75 kcal

Juliana Colucci

Receita enviada por Juliana Colucci

Em 05/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o vinho, se desejar, a pimenta calabresa e as ervas. Deixe na pressão por cerca de 1h30min.

  • 2. Verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Sirva a maminha com o molho do cozimento e batatas torneadas, cozidas, passadas na manteiga e salpicadas com cheiro-verde.

  • 3. Obs: Se preferir, deixe apurar o molho do cozimento, com a panela destampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários