Maminha ao Vinho
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
205,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta. Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo, vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada. Leve ao forno por mais 30 min ou até dourar levemente. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua preferência e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: