Malassada da Angela
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
463,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.
2. Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.
3. Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.
4. Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes, abafe a frigideira e desligue o gás.
5. Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.
6. Bon apetit!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é daqui do Rio de Janeiro, de uma grande amiga (excelente cozinheira).