Início

Receitas

Carnes

Macaxeira de Forno

Macaxeira de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

468,42 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, e frite a cebola sem deixar queimar. Junte a carne sêca moída, triturada ou desfiada, e refogue por 2 minutos. Junte o tomate e o pimentão picado, mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 mnutos.

  • 2. Amasse bem a macaxeira até formar um purê.

  • 3. Unte com manteiga, um refratário Quadrado ( +ou - 22x22).

  • 4. Forre o refratário com o purê de macaxeira com espessura de + ou - 1/2 cm.

  • 5. Despeje a carne sêca refogada sobre o purê.

  • 6. Cubra com as fatias de queijo Coalho, e leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200 graus, até dourar o queijo.

  • 7. Está pronta para servir.

  • 8. Caso não disponha de queijo Coalho, pode substituir por Muzzarela ou queijo Prato,

  • 9. como poderá também, substituir a carne sêca por carne de sol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários