Início

Receitas

Carnes

Macaxeira ao forno fácil

Macaxeira ao forno fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

646,50 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 21/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.

  • 2. Descasque a macaxeira, corte e coloque para cozinhar até ficar totalmente amolecida. Coloque a carne seca no fogo com um pouco de água, para tirar o sal, depois escorra e passe no liquificador para desfiar e reserve. Em seguida, escorra e ainda quente amasse a macaxeira e vá colocando a margarina e com ela já toda amassada, misture o creme de leite. Numa travessa coloque uma camada do creme, outra da carne seca desfiada e cubra com o restante do creme. Distribua o queijo mussarela em cima e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
daiane

daiane

09/10/2012

muito bom fiz e adorei ,recomendo bjos