Início

Receitas

Carnes

Loucura na Pressão

Loucura na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

476,84 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 22/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de

  • 2. arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1

  • 3. colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).

  • 5. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 6. Quando começar a chiar conte 5 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, deixe sair a pressão

  • 8. naturalmente e só depois abra a panela.

  • 9. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários