Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
207,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates picados, alho, cebola e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.
2. Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Em uma Frigideira antiaderente, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.
4. Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, pimenta, salsa e orégano. Misture.
5. Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.
6. Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: