Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates picados, alho, cebolinhas brancas e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.
  2. 2.
    Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com semente de erva-doce, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira pré-aquecida, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.
  4. 4.
    Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, Chili, salsa e orégano. Misture.
  5. 5.
    Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.
  6. 6.
    Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate