
Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada por Carbonell
Porções
10
Peso
116,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os tomates picados, alho, cebola e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.
- 2.Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3.Em uma frigideira pré-aquecida, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.
- 4.Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, pimenta, salsa e orégano. Misture.
- 5.Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.
- 6.Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.