Lombo de porco em cama de legumes e bagas de goji
Marinada
Cama de Legumes
Molho
Marinada
1. Faça a marinada da carne no dia anterior.
2. Em uma vasilha com tampa, junte os ingredientes e misture.
3. Coloque o lombo dentro e reserve.
Cama de Legumes
1. Na mesma frigideira onde você selou o lombo, retire o excesso de óleo com um papel absorvente
2. Refogue o repolho e a cenoura até que fiquem levemente cozidos.
3. Acrescente a salsa picada e as bagas de gojiberry, deixando absorver um pouco do líquido.
4. Desligue e reserve.
Molho
1. Assim que o lombo sair do forno coloque o líquido da assadeira em uma frigideira ou panela pequena.
2. Adicione o leite aos poucos junto com a água e o amido de milho.
3. Misture bem com um garfo até obter um molho homogêneo
4. Levar ao fogo brando até engrossar e ajuste o tempero a gosto com o sal e o vinagre.
Lombo
1. Retire o lombo da marinada.
2. Com papel absorvente, retire o excesso de líquido da carne e coloque a peça em uma frigideira bem quente com óleo.
3. Sele a carne de todos os lados e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
4. Para servir, faça primeiro a cama de legumes e por cima uma fatia grossa de lombo.
5. Decore com as bagas de gojiberry e sirva regando com o molho de carne.
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