Lombo de Porco Assado com Repolho Roxo e Maçã
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26h50
9 porções
Valor nutricional
327,92 kcal
Lombo de Porco
Lombo de Porco
1. Salmoura - 1 litro de água, 320 gr de açúcar, 160 gr de sal
2. Deixe o lombo marinando na salmoura por 24 horas na geladeira. No dia seguinte, retire-o da salmoura, lave e seque bem.
3. Feito isso, corte o lombo em fatias de 2 cm de espessura e grelhe rápido numa frigideira com um pouquinho de azeite.
4. Repolho Roxo e as Maçãs - corte o repolho roxo em Julienne.
5. Refogue todo o repolho no azeite e adicione a canela e o cravo.
6. Adicione o vinagre e misture o refogado.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar devagar em fogo baixo, por mais ou menos 1 hora, mexendo sempre.
9. Tire a casca e as sementes das maçãs e fatie em cubos ou triângulos.
10. Depois de 1 hora, junte as maçãs fatiadas ao repolho e coloque também a uva passa branca.
11. Acrescente o açúcar mascavo e deixe mais uns 20 minutos para a maçã se incorporar ao repolho, no fogo baixo.
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