Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho
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1h10
8 porções
Valor nutricional
501,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o lombo, retirando o excesso de gordura.
2. Faça alguns furos com uma faca para que o tempero penetre.
3. Queime os pimentões diretamente sobre a chama do fogo até que a casca fique preta.
4. Embrulhe em papel absorvente e coloque em saco plástico e deixe esfriar.
5. Retire a pele esfregando toda a superfície com o papel absorvente.
6. Retire as sementes e a parte branca e pique.
7. Coloque o pimentão e o alho no liquidificador e junte o creme de leite lentamente até obter um creme.
8. Derreta a margarina sobre o fogo lento, junte o extrato de tomame e o purê de pimentão, orégano e sal.
9. Aqueça sem deixar ferver.
10. Pincele o lombo com o creme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
11. Leve o lombo com o molho ao forno moderado, pré-aquecido, e asse molhando de vez em quando com o molho.
12. Acrescente um pouco de água quente à mediada que for necessário para não ressecar o molho.
13. Dica: quando estiver quase assado salpique um pouco de queijo parmesão para gratinar.
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