CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

461,89kcal

Porções

12

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco ao molho de ameixa e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao molho de ameixa e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.

  • 2.Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.

  • 3.Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.

  • 4.Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.

  • 5.Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.

  • 6.Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.

  • 7.Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS