Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 235,75 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
  2. 2.
    Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
  3. 3.
    Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
  4. 4.
    Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
  6. 6.
    Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.
Sandra Montechiari
por   Sandra Montechiari

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco