Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Repolho Roxo

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  6. 6.
    Deixe engrossar levemente.
  7. 7.
    À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino.
  8. 8.
    Deixe refogar em fogo baixo.
  9. 9.
    Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lombo com Repolho Roxo