Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Morangos

sem glúten·

Porções

9

Peso

274,56 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe o lombo já descongelado em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  2. 2.
    Abra o embrulho e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela os morangos, o vinho e o açúcar.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o shoyu, a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  7. 7.
    Desligue e sirva com o lombo assado.
Fabiana Brazzarola
por   Fabiana Brazzarola
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo com Molho de Morangos