Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Morangos

sem glúten·
porções: 9
Peso: 274,56 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe o lombo já descongelado em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  2. 2.
    Abra o embrulho e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela os morangos, o vinho e o açúcar.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o shoyu, a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  7. 7.
    Desligue e sirva com o lombo assado.
Fabiana Brazzarola
por   Fabiana Brazzarola

Lombo com Molho de Morangos