
Lombo Chinês
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
162,43 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa para empanar
Como Fazer
Massa para empanar
- 1.Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.
- 2.Molho:
- 3.2 xícara de água
- 4.8 colheres de ketchup
- 5.aquecer e colocar:
- 6.3 colheres rasas de açúcar
- 7.1 colher de maisena dissolvida em água
- 8.5 colheres de vinagre
- 9.Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.