Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Chinês

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

162,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa para empanar

Como Fazer

Massa para empanar

  1. 1.
    Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    2 xícara de água
  4. 4.
    8 colheres de ketchup
  5. 5.
    aquecer e colocar:
  6. 6.
    3 colheres rasas de açúcar
  7. 7.
    1 colher de maisena dissolvida em água
  8. 8.
    5 colheres de vinagre
  9. 9.
    Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Chinês