Lombo Chinês
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
208,71 kcal
Ingredientes
Massa para empanar
Massa para empanar
1. Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.
2. Molho:
3. 2 xícara de água
4. 8 colheres de ketchup
5. aquecer e colocar:
6. 3 colheres rasas de açúcar
7. 1 colher de maisena dissolvida em água
8. 5 colheres de vinagre
9. Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: