Lombo Assado
Esta receita de lombo assado é muito simples de preparar já que a carne e o acompanhamento são feitos na mesma travessa.
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
273,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
2. Deixe descansar nesse tempero por 4 horas, virando de vez em quando.
3. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos.
4. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente se necessário.
5. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
6. Retire o lombo e reserve.
7. No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
8. No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las.
9. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes.
10. Volta para o forno até derreter a mussarela.
11. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: