Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Lombo Assado

sem glúten·

Esta receita de lombo assado é muito simples de preparar já que a carne e o acompanhamento são feitos na mesma travessa.

Porções

18

Peso

196,89 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar nesse tempero por 4 horas, virando de vez em quando.
  3. 3.
    Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos.
  4. 4.
    Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente se necessário.
  5. 5.
    Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
  6. 6.
    Retire o lombo e reserve.
  7. 7.
    No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
  8. 8.
    No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las.
  9. 9.
    Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes.
  10. 10.
    Volta para o forno até derreter a mussarela.
  11. 11.
    Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo Assado