
Lombo Assado
sem glúten·
Esta receita de lombo assado é muito simples de preparar já que a carne e o acompanhamento são feitos na mesma travessa.
Porções
18
Peso
196,89 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
- 2.Deixe descansar nesse tempero por 4 horas, virando de vez em quando.
- 3.Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos.
- 4.Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente se necessário.
- 5.Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
- 6.Retire o lombo e reserve.
- 7.No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
- 8.No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las.
- 9.Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes.
- 10.Volta para o forno até derreter a mussarela.
- 11.Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.