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Lombo ao vinho tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

299,78 g*

Preparo

26h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Lombo Sadia do freezer, acomode-o numa assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar. Abra a embalagem com o auxílio de uma tesoura de cozinha e coloque o lombo sobre uma tábua de carne. Fure-o com uma faca e introduza os cubos de bacon.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo de todos os lados até que fique dourado. Retire-o da panela e coloque o couro do bacon no fundo da panela. Acomode o lombo por cima e acrescente a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho. Junte o purê de tomate e o vinho.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Faça um amarrado (bouquet garni) com a salsa, o tomilho e o louro. Coloque-o junto com o lombo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 15 minutos. Corte algumas fatias e sirva em seguida acompanhado das cenouras e alho-poró.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 6 a 10 porções
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

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