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Lombinho coroado

Porções

14

Peso

205,64 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela ampla e, depois de aquecida com três colheres de azeite, frite bem o lombinho (previamente temperado com sal e passado na farinha de trigo), dourando-o uniformemente. Depois de dourada a carne, acrescente a cebola para fritar. Adicione a seguir a massa de tomate, o suco de laran­ja, o caldo de legumes e o vinho. Tampe a panela e deixe cozi­nhar cerca de 1 hora. A carne vai ficar macia e o molho espesso, escuro e atraen­te. Quan­do o lombinho estiver pronto, retire-o da pa­nela, reservando o molho. Corte o lombinho em fen­das transversais, sem sepa­rar as fatias. Em cada fenda, coloque uma fatia de queijo e uma de bacon. Arrume tudo numa assadeira, derrame molho por cima e leve ao forno até derre­ter um pouco o queijo e o bacon. Parte do molho pode ser usado numa boa travessa de massa ou de arroz.
Getulio Holtz
por   Getulio Holtz

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