Lombinho Agridoce
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3h37
8 porções
Valor nutricional
434,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de um batedor de carne bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
2. Dica da Ana: coloque 1 folha de saco plástico sobre a carne para bater melhor.
3. Tempere-as com suco de 1 limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe cerca de 2 horas na geladeira para marinar. Reserve.
4. Numa tigela, coloque ameixa preta seca picada e maçã verde. Acrescente o suco de 1 limão, castanha-do-Pará picada e mel.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Coloque a mistura reservada sobre cada fatia de lombo e enrole-os. Prenda com palitos.
7. Numa panela grande com óleo quente doure os rolinhos de lombo de todos os lados.
8. Dica da Ana: caso seja necessário, salpique um pouco de água enquanto estiver dourando os rolinhos, para evitar que grudem na panela.
9. Acrescente amido de milho dissolvido em caldo de carne e molho inglês e deixe os rolinhos cozinhando por 30 minutos ou até que o lombo esteja macio e cozido.
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