Início

Receitas

Carnes

Linguiça escondida com creme de milho

Linguiça escondida com creme de milho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

293,20 kcal

marcia aparecida marchetti de barros

Receita enviada por marcia aparecida marchetti de barros

Em 21/06/2012

Ingredientes

Cobertura

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente o alho poró e o alho, aguarde 5 minutos.

  • 2. Coloque os tomates e a pimenta, deixe amolecer os tomates, teste o sal, acrescente a salsa e desligue o fogo. Reserve.

  • 3. Creme de milho - bata no liquidificador, o milho com a água e o milho sem a água, o leite, o creme de leite, as gemas e o amido.

  • 4. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter; despeje a mistura no liquidificador na panela, com a manteiga derretida, deixe no fogo até ferver e engrossar. Coloque sal, pimenta e noz-moscada. reserve.

  • 5. Cobertura - coloque a ricota passada na peneira em uma tigela, misture o azeite e o creme de leite, coloque o sal e misture as claras em neve.

  • 6. Montagem - em um refratário untado, coloque uma camada de refogado e linguiça, uma camada de creme de milho, outra de refogado e por ultimo o creme de milho. Espalhe por cima a cobertura, polvilhe o gorgonzola e a salsa. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários