Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leitão de Natal

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  2. 2.
    Guarde para usar em outras receitas.
  3. 3.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  4. 4.
    Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.
  6. 6.
    Rende 20 porções.
João Sena
por   João Sena

Leitão de Natal