CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Leitão de Natal

Leitão de Natal

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

780,34kcal

Porções

25

Por porção

R$10,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Leitão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.

  • 2. Guarde para usar em outras receitas.

  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.

  • 4. Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.

  • 5. Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.

  • 6. Rende 20 porções.

Dicas

Fonte: Bem feitinho

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

emetson

emetson

18/12/2012

Gostaria de receitas de pao frances